Москва, ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1
показать на карте
(495) 215-12-15
колл-центр:
пн-вс: 08:00 – 21:00
Позвонить
Главная / Новости / Центр медицины плода "Медика" получил очередное международное признание качества своих услуг

Центр медицины плода "Медика" получил очередное международное признание качества своих услуг


11 декабря 2021 года в Дубае (ОАЭ) Президенту медицинского холдинга Нине Михайловне Ботерашвили была вручена престижная международная награда Quality Achievements Award 2021.
 
Европейскaя oрганизация ESQR (Европейское Общество Исследований Качества), организатор премии, ежегодно отмечает лучшие компании в разных сферах бизнеса за достижения в области качества своих услуг. В этом году номинантами премии стали 43 частные и некоммерческие организации из 37 стран мира, в том числе Центр медицины плода. 
 
В разные годы награду ESQR также присуждали таким компаниям как Philips, BMW Group, Konica Minolta Inc., фармацевтическая компания MSD - Merck & Co., Inc. (США), Ricoh Company Limited, Тakeda Pharmaceuticals, Авиакомпания United Airlines, Pandora AS  и др.
Это не первая международная награда, которую наш холдинг получает за уровень качества и сервиса в своих клиниках. В 2014 году “МЕДИКА” получила премию как лучшая клиника от International Socrates Awards, а в 2015-м в Нью-Йорке Центр медицины плода был отмечен наградой International Quality Summit за стремление к качеству, инновациям и передовым технологиям. Чуть позднее, в декабре того же года Центр наградили бриллиантовым призом за выдающееся качество услуг в Вене, а еще через 2 года клиника стала единственным петербургским номинантом, который получил наивысшую оценку за качество и стал обладателем престижной международной награды IQS в категории PLATINUM.
 
Нина Михайловна Ботерашвили, Президент холдинга, в своей речи на церемонии вручения отметила: “Я горжусь этой премией и вместе с тем я с полной уверенностью могу сказать, что наша клиника получает ее по праву. С момента основания Центра в 2011 году и я, и персонал клиники делает все, чтобы обеспечить максимально высокое качество услуг своим пациентам. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся - в любые времена: несмотря на экономические сложности, карантинные ограничения, общую обстановку неопределенности на фоне пандемии. Чтобы ни происходило, мы сохраняем верность своей миссии - сберечь здоровье будущей мамы и ребенка, помочь появиться новой жизни”. 

 02.jpg  01.jpg

Наш центр

ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1, 3 этаж
Подробнее о центре
  • Чистые пруды
  • Сретенский бульвар
  • Тургеневская
Пн-Вс 9:00-21:00