Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

06.02.17
Батаева Роза Саидовна!!!Безмерная благодарность вам за ваш профессионализм!!!Вы на 21 неделе беременности определили у меня прикрепление пуповины ,в 30 недель поставили вопрос и я поехала в перинатальный центр при 29 роддоме,определятся где рожать и вас там все знают и говорят , что нет смысла пересматривать после вас )))все таки пересмотрели и поставили краевое , но после родов оказалось , что все таки было оболочечное !!Вы были правы!!Я родила в 40 недель здорового сыночка, с хорошим весом и ростом 3400, 52 см ! Все врачи знали про мою особенность и были очень внимательны! Кстати , по УЗИ пдр вы ставили 29 января , я родила 28(тоже верно определили)!Все свои УЗИ и скрининг проходила у вас , спасибо огромное за ваш профессионализм , человеческое отношение, за точность !Я очень рада , что судьба привела нас к вам!!!

05.02.17
Благодарю Ярыгину Тамару Александровну за высокий профессионализм и чуткое, человеческое отношение к будущим родителям!!! Сегодня делали у нее первый скрининг. С самой первой минуты возникло ощущение, что у Тамары Александровны есть волшебная связь с ребенком))) Она подробно объясняла проводимые исследования, обстоятельно отвечала на все вопросы. Еще раз огромное ей спасибо!!!

19.01.17
Добрый вечер. Хотелось бы поблагодарить Батаеву Розу Саидовну. Сынуле завтра 6 месяцев, а я никак до Вас не доеду, отблагодарить Спасибо Вам за помощь! Храни Вас Бог! Мы родились 4520 гр., 56 см! Все в порядке, отклонений нет. Сейчас уже "мама" говорим))) С Уважением и благодарностью, Чумак-Жунь Дарья.

18.01.17
Хотелось бы выразить вам благодарность! Я сдавала у вас анализ на трисомию 21,и он был отрицательный,Слава Богу)И правда родила крепыша!Спасибо вашему центру!У нас в городе только на аборт отправили и вы стали нашим спасением, хоть аборт бы и не делали но хоть ожидания не были уже испорчены.Всем врачам в роддоме рассказала про вас и в генетическом центре. В нашей глуши об этом и не знали)спасибо!!!

31.12.16
Батаева Роза Саидовна- большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Проходила у Вас скрининги- все рассказали четко и ясно. Малышка родилась здоровой. Мы очень счастливы!

29.12.16
Делала неинвазивный пренатальный тест. Осталась очень довольна, результаты были готовы на 9 день.

06.12.16
Держу на руках своего долгожданного малыша и не могу не выразить слов благодарности с пожеланием крепкого здоровья и благополучия Тамаре Александровне Ярыгиной и её семье! Наблюдали у Тамары Александровны мою третью беременность, которая Слава Богу и всем врачам, которые нам помогали, оказалось успешной!Попали к Тамаре Александровне после неутешительного скрининга на 12 неделе в клинике на ВДНХ. Но с первой минуты обследования Тамара Александровна нас успокоила, не обнаружив ничего плохого. Далее наблюдались у неё до роддома. Мало сеазать что Тамара Александровна великолепный специалист, это ещё и прекрасной души человек, озаряющий светлой улыбкой и верой в хорошее своих подлпечных! Тамара Александровна, спасибо вашим родителям за то, что Вы есть, я счастлива, что повстречались с Вами! До новых встреч! Счастливая мама Таня

26.11.16
Моим сыновьям старшему 7, младшему 10 месяцев. Делала УЗИ несколько раз у Стыгара А.М. и один раз у Шелестовой М.Л. Профессионалы своего дела, подробно рассказывали, показывали и объясняли! Осталась довольна. Желаю им крепкого здоровья. Огромное им спасибо!

10.11.16
Приветствую Вас. Роза Саидовна - замечательный доктор!

17.10.16
Хочу выразить огромную благодарность Филяевой Юлии Анатольевне! Она - профессионал. Хожу к этому доктору уже 6 лет и всем рекомендую. Вела обе мои беременности. Ещё раз Огромное Спасибо за моих чудесных дочек!

В начало ... 1 2 3 4 5 6 7 ... В конец