Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

22.03.17
Спасибо за Ваш профессионализм Батаева Роза Саидовна!!! Как Вы и говорили на первой встрече с Вами за 8 месяцев до этого долгожданного часа, ждите прибавление 11 февраля!!! Так оно и получилось!!! Спасибо Вам огромное!!!

07.03.17
Хочу выразить огромную благодарность Розе Саидовне! Врач от Бога! Профессионал с большой буквы! Трепетная, внимательная! Каждый поход к ней на УЗИ, скрининги- были как маленький праздник! День ПДР, как выглядит наша дочка- все в точку! Спасибо Вам за нашу маленькую красавицу, которой вот уже 5 месяцев! Всем буду рекомендовать только Ваш центр!

22.02.17
спасибо за профессионализм Врачу своего дела Андреевой Е.Н. Все по существу, понятно и доступно. Очень грамотно и удивительно легко прошли наши встречи- на всех скринингах были у нее. Всем советую!

21.02.17
Добрый день, хотелось бы выразить слова благодарности Розе Саидовне!!! Спасибо Вам, дали нам веру в будущее развитие малыша. У нас родился здоровенький малыш, радует теперь своих родителей, бабушек и дедушек. Вес 3480 гр., 53 см, 19.01.2017г. ( семья из Рязани)

09.02.17
Хочу выразить огромную благодарность доктору Стыгару Аркадию Михайловичу. Вчера была у него на консультации, доктор от Бога. Обследовалась у него 32 года назад, и теперь вновь его нашла. Радости не было предела. Таких людей и специалистов - единицы. Спасибо Вам за теплоту доброту и профессионализм. В наше время редко встретишь специалиста с большой буквы у которого присутствуют все человеческие качества. Огромное спасибо! Низкий Вам поклон!

06.02.17
Батаева Роза Саидовна!!!Безмерная благодарность вам за ваш профессионализм!!!Вы на 21 неделе беременности определили у меня прикрепление пуповины ,в 30 недель поставили вопрос и я поехала в перинатальный центр при 29 роддоме,определятся где рожать и вас там все знают и говорят , что нет смысла пересматривать после вас )))все таки пересмотрели и поставили краевое , но после родов оказалось , что все таки было оболочечное !!Вы были правы!!Я родила в 40 недель здорового сыночка, с хорошим весом и ростом 3400, 52 см ! Все врачи знали про мою особенность и были очень внимательны! Кстати , по УЗИ пдр вы ставили 29 января , я родила 28(тоже верно определили)!Все свои УЗИ и скрининг проходила у вас , спасибо огромное за ваш профессионализм , человеческое отношение, за точность !Я очень рада , что судьба привела нас к вам!!!

05.02.17
Благодарю Ярыгину Тамару Александровну за высокий профессионализм и чуткое, человеческое отношение к будущим родителям!!! Сегодня делали у нее первый скрининг. С самой первой минуты возникло ощущение, что у Тамары Александровны есть волшебная связь с ребенком))) Она подробно объясняла проводимые исследования, обстоятельно отвечала на все вопросы. Еще раз огромное ей спасибо!!!

19.01.17
Добрый вечер. Хотелось бы поблагодарить Батаеву Розу Саидовну. Сынуле завтра 6 месяцев, а я никак до Вас не доеду, отблагодарить Спасибо Вам за помощь! Храни Вас Бог! Мы родились 4520 гр., 56 см! Все в порядке, отклонений нет. Сейчас уже "мама" говорим))) С Уважением и благодарностью, Чумак-Жунь Дарья.

18.01.17
Хотелось бы выразить вам благодарность! Я сдавала у вас анализ на трисомию 21,и он был отрицательный,Слава Богу)И правда родила крепыша!Спасибо вашему центру!У нас в городе только на аборт отправили и вы стали нашим спасением, хоть аборт бы и не делали но хоть ожидания не были уже испорчены.Всем врачам в роддоме рассказала про вас и в генетическом центре. В нашей глуши об этом и не знали)спасибо!!!

31.12.16
Батаева Роза Саидовна- большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Проходила у Вас скрининги- все рассказали четко и ясно. Малышка родилась здоровой. Мы очень счастливы!

В начало ... 1 2 3 4 5 6 7 ... В конец