Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

11.06.17
Ходила на скрининг 1го триместра (к Батаевой Р.С) еще год назад. Чувствовала себя как королева. Сразу видно, клиника для людей. Профессионализм даже не вызывает сомнений. Оборудование дорогое и хорошее, качественное.

04.06.17
Была на 1 скрининге и на УЗИ в 16 недель у Батаевой Р.С. У меня отягощённый акушерский анамнез, поэтому мне было очень важно делать УЗИ у профессионального и чуткого врача. Врач мне очень понравилась, всё подробно рассказала, показала. Центр очень уютный. Не жалею, что мне посоветовали Розу Саидовну и центр медицины плода! Хотя изначально я была записана на первый скрининг в другое место кдругому врачу. Все остальные УЗИ, в том числе эхокг плода, буду делать в вашем центре у Батаевой Р.С.

31.05.17
20 мая была на УЗИ у доктора Ярыгиной Тамары Александровны. Остались очень хорошие впечатления ) Смотрит тщательно и все комментирует , с малышом разговаривает в процессе ))

31.05.17
Практически никогда не пишу отзывы, но предыдущий меня поразил. Возможно, у человека было плохое настроение, но при чем здесь коллектив? Мой опыт- и по телефону и при встрече рецепшн очень вежлив и доходчив. Спасибо всем. Мой врач- Андреева Елена Николаевна. Уже со второй беременностью прихожу к ней. Всем советую. Грамотно и четко, бережно умеет сказать если что-то не соответствует норме. Спасибо еще раз всем!

17.05.17
Забыла написать отзыв!! Хотела отметить отвратительных девушек на ресепшн! (С короткой стрижкой ещё ниче) Абсолютно не профессиональны, грубы, с закатыванием глаз и как будто все и всё их бедных раздражает. Все, что нужно знать человеку, пришедшему впервые - нужно узнавать самому. Никто не расскажет куда идти, что давать врачу и тд. Если бы я узнала, что у меня на ресепшн так себя ведут-тут же уволила бы! Это первое, с чем сталкиваются Клиенты и девушки должны быть прекрасные, тем более учитывая специфику данного мед центра. Что касается врача Аркадия-самый прекрасный, тактичный и внимательный! Побольше бы таких врачей и вообще людей!

10.05.17
Я редко пишу отзывы в интернете, но меня просто вдохновило посещение центра. Я стою на учете по беременности в платной клинике, в области, и к хорошему отношению я привыкшая. Мне очень советовали пройти второй скрининг в Центре медицины плода, мол нужно пользоваться преимуществом возможности проверить течение беременности в клиниках такого уровня. Поэтому, несмотря на то, что в своей больнице эту процедуру я уже проходила, решила пройти узи экспертного класса, на прием попала к Снежане Игоревне Буряковой, мало сказать что я осталась довольна, это не доктор, это просто фея, с какой она любовью говорила о моем малыше, как подробно все описывала, как внимательно рассматривала, мне казалось что я для нее не пациентка, а хорошая знакомая и мой человечек ей очень дорог.

09.05.17
Хотим выразить с мужем благодарность,Буряковой Снежанне Игоровне))делали первый скриниг,специалист своего дела.Очень внимательная,все обьяснила ,показала рассказала,ответила на все наши вопросы)всем советую)))))))спасибо вам огромное

04.05.17
Благодарю Ярыгину Тамару Александровну, делали скрининг на 12 и 20 неделях беременности. Очень рада что попала в центр Медицины плода и к такому врачу , профессионалу и просто прекрасной Женщине!!! Собираемся на 3 узи с нетерпением ждем встречи))) Едем как на праздник))) Тамара Александровна очень внимательна и очень доходчего все объясняет будущим родителям о их чаде!!! ВСем советую этот замечательный центр и супер врачей!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ)))

24.04.17
Огромная благодарность Розе Саидовне! Вы врач от Бога!

12.04.17
Выражаем огромную благодарность Розе Саидовне! Профессионал своего дела, врач от Бога! Таких как она, по-медицински грамотных и внимательных людей- единицы. Наблюдалась у нее и с первой беременностью и со второй. Недавно у нас родился сын. Спасибо что Вы есть!

В начало ... 1 2 3 4 5 6 ... В конец

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ