Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

31.05.17
Практически никогда не пишу отзывы, но предыдущий меня поразил. Возможно, у человека было плохое настроение, но при чем здесь коллектив? Мой опыт- и по телефону и при встрече рецепшн очень вежлив и доходчив. Спасибо всем. Мой врач- Андреева Елена Николаевна. Уже со второй беременностью прихожу к ней. Всем советую. Грамотно и четко, бережно умеет сказать если что-то не соответствует норме. Спасибо еще раз всем!

17.05.17
Забыла написать отзыв!! Хотела отметить отвратительных девушек на ресепшн! (С короткой стрижкой ещё ниче) Абсолютно не профессиональны, грубы, с закатыванием глаз и как будто все и всё их бедных раздражает. Все, что нужно знать человеку, пришедшему впервые - нужно узнавать самому. Никто не расскажет куда идти, что давать врачу и тд. Если бы я узнала, что у меня на ресепшн так себя ведут-тут же уволила бы! Это первое, с чем сталкиваются Клиенты и девушки должны быть прекрасные, тем более учитывая специфику данного мед центра. Что касается врача Аркадия-самый прекрасный, тактичный и внимательный! Побольше бы таких врачей и вообще людей!

10.05.17
Я редко пишу отзывы в интернете, но меня просто вдохновило посещение центра. Я стою на учете по беременности в платной клинике, в области, и к хорошему отношению я привыкшая. Мне очень советовали пройти второй скрининг в Центре медицины плода, мол нужно пользоваться преимуществом возможности проверить течение беременности в клиниках такого уровня. Поэтому, несмотря на то, что в своей больнице эту процедуру я уже проходила, решила пройти узи экспертного класса, на прием попала к Снежане Игоревне Буряковой, мало сказать что я осталась довольна, это не доктор, это просто фея, с какой она любовью говорила о моем малыше, как подробно все описывала, как внимательно рассматривала, мне казалось что я для нее не пациентка, а хорошая знакомая и мой человечек ей очень дорог.

09.05.17
Хотим выразить с мужем благодарность,Буряковой Снежанне Игоровне))делали первый скриниг,специалист своего дела.Очень внимательная,все обьяснила ,показала рассказала,ответила на все наши вопросы)всем советую)))))))спасибо вам огромное

04.05.17
Благодарю Ярыгину Тамару Александровну, делали скрининг на 12 и 20 неделях беременности. Очень рада что попала в центр Медицины плода и к такому врачу , профессионалу и просто прекрасной Женщине!!! Собираемся на 3 узи с нетерпением ждем встречи))) Едем как на праздник))) Тамара Александровна очень внимательна и очень доходчего все объясняет будущим родителям о их чаде!!! ВСем советую этот замечательный центр и супер врачей!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ)))

24.04.17
Огромная благодарность Розе Саидовне! Вы врач от Бога!

12.04.17
Выражаем огромную благодарность Розе Саидовне! Профессионал своего дела, врач от Бога! Таких как она, по-медицински грамотных и внимательных людей- единицы. Наблюдалась у нее и с первой беременностью и со второй. Недавно у нас родился сын. Спасибо что Вы есть!

07.04.17
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Филяевой Юлии Анатольевне!!! Врач от Бога!!! Высокий профессионал своего дела! Благодаря высокому профессионализму Юлии Анатолтевны наступила долгожданная беременность, которую удалось сохранить и родить здоровенького ребенка не смотря на многочисленные проблемы, которые с легкостью и грамотным подходом решала Юлия Анатольевна! Она всегда "на связи", и днем и ночью, проконсультирует и успокоит. Сложная беременность протекла легко, все это благодаря Вам, Юлия Анатольевна, огромное спасибо Вам за нашу прекрасную доченьку!!!!!

07.04.17
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Буряковой Снежанне Игоревне, все скрининги проходили у нее, очень переживали, но Снежанна Игоревна профессионал своего дела, очень грамотно и с "душой" все обьясняла, очень доходчиво отвечала на кучу наших вопросов и страхов, редко встретишь врачей, которые так трепетно отросятся к беременным и малышам, это как раз про Снежанну Игоревну!!! Спасибо Вам огромное! Всем советуем именно этого прекрасного специалиста!

30.03.17
Хотим с мужем выразить благодарность врачу Одеговой Наталье Осиповне! Делали узи скрининг 1 триместра. Все прошло прекрасно, врач произвел прекрасное впечатление. Все объясниа, показала, пол определила сразу! Сразу располагает к себе своей доброжелательностью и профессионализмом! Спасибо Вам большое!

В начало ... 1 2 3 4 5 6 ... В конец