Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

18.07.17
Хочу поблагодарить Снежану Игоревну, за все сделанные узи по триместрам. Все чётко и ясно объясняла. Даже по УЗИ говорила, что дочка похожа на меня, так оно и есть. Большое вам спасибо, буду знакомым Вас рекомендовать!

07.07.17
Тамара Александровна, хотим поделиться долгожданной радостью - мы родились наконец-то! Хотим поблагодарить вас за вашу работу.Доченьку назвали Мария! Мы безумно счастливы держать в руках этот подарок небес! Ещё раз спасибо вам!

07.07.17
Не сложилось пойти на УЗИ в обычной ЖК, по совету гинеколога обратилась в мосплод. Понятно, что ценник не из низких, но в результате все 3 скрининга с мужем решили делать именно здесь. Все быстро, четко, в удобное время. При записи попали к Ярыгиной Тамаре Александровне. Это шикарнейший "УЗИст" высокой квалификацией. У нас первый ребенок и каждое посещение было настоящим праздником. Тамара Александровна с такой душой, с прекрас ным настроением и здоровым юмором все показывала , рассказывала. В 13 недель уже определили пол ребенка (далее подтвердилось), в 20 недель она сказала, что ребеночек будет не менее 4 кг. Хотя в род доме до последнего настаивали , откуда такой вес, что Вы мамаша. Родился мальчик весом 4460 гр)) Спасибо, мосплод!

07.07.17
Снежанна Игоревна-потрясающий доктор!спасибо вам за то,что развели все мои страхи!

23.06.17
Хотим выразить благодарность Батаевой Р.С.Наблюдались в Центре медицины плода по поводу ЦМВ инфекции во время беременности. 8 июня у нас родился здоровый малыш. Огромное спасибо!!!

19.06.17
С. И. Бурякова отличный специалист и очень хороший человек! Хочу выразить огромную благодарность.

16.06.17
АНДРЕЕВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА СПАСЛА МОЕГО РЕБЁНКА ,Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!

11.06.17
Ходила на скрининг 1го триместра (к Батаевой Р.С) еще год назад. Чувствовала себя как королева. Сразу видно, клиника для людей. Профессионализм даже не вызывает сомнений. Оборудование дорогое и хорошее, качественное.

04.06.17
Была на 1 скрининге и на УЗИ в 16 недель у Батаевой Р.С. У меня отягощённый акушерский анамнез, поэтому мне было очень важно делать УЗИ у профессионального и чуткого врача. Врач мне очень понравилась, всё подробно рассказала, показала. Центр очень уютный. Не жалею, что мне посоветовали Розу Саидовну и центр медицины плода! Хотя изначально я была записана на первый скрининг в другое место кдругому врачу. Все остальные УЗИ, в том числе эхокг плода, буду делать в вашем центре у Батаевой Р.С.

31.05.17
20 мая была на УЗИ у доктора Ярыгиной Тамары Александровны. Остались очень хорошие впечатления ) Смотрит тщательно и все комментирует , с малышом разговаривает в процессе ))

В начало ... 1 2 3 4 5 ... В конец