Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

19.06.17
С. И. Бурякова отличный специалист и очень хороший человек! Хочу выразить огромную благодарность.

16.06.17
АНДРЕЕВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА СПАСЛА МОЕГО РЕБЁНКА ,Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!

11.06.17
Ходила на скрининг 1го триместра (к Батаевой Р.С) еще год назад. Чувствовала себя как королева. Сразу видно, клиника для людей. Профессионализм даже не вызывает сомнений. Оборудование дорогое и хорошее, качественное.

04.06.17
Была на 1 скрининге и на УЗИ в 16 недель у Батаевой Р.С. У меня отягощённый акушерский анамнез, поэтому мне было очень важно делать УЗИ у профессионального и чуткого врача. Врач мне очень понравилась, всё подробно рассказала, показала. Центр очень уютный. Не жалею, что мне посоветовали Розу Саидовну и центр медицины плода! Хотя изначально я была записана на первый скрининг в другое место кдругому врачу. Все остальные УЗИ, в том числе эхокг плода, буду делать в вашем центре у Батаевой Р.С.

31.05.17
20 мая была на УЗИ у доктора Ярыгиной Тамары Александровны. Остались очень хорошие впечатления ) Смотрит тщательно и все комментирует , с малышом разговаривает в процессе ))

31.05.17
Практически никогда не пишу отзывы, но предыдущий меня поразил. Возможно, у человека было плохое настроение, но при чем здесь коллектив? Мой опыт- и по телефону и при встрече рецепшн очень вежлив и доходчив. Спасибо всем. Мой врач- Андреева Елена Николаевна. Уже со второй беременностью прихожу к ней. Всем советую. Грамотно и четко, бережно умеет сказать если что-то не соответствует норме. Спасибо еще раз всем!

17.05.17
Забыла написать отзыв!! Хотела отметить отвратительных девушек на ресепшн! (С короткой стрижкой ещё ниче) Абсолютно не профессиональны, грубы, с закатыванием глаз и как будто все и всё их бедных раздражает. Все, что нужно знать человеку, пришедшему впервые - нужно узнавать самому. Никто не расскажет куда идти, что давать врачу и тд. Если бы я узнала, что у меня на ресепшн так себя ведут-тут же уволила бы! Это первое, с чем сталкиваются Клиенты и девушки должны быть прекрасные, тем более учитывая специфику данного мед центра. Что касается врача Аркадия-самый прекрасный, тактичный и внимательный! Побольше бы таких врачей и вообще людей!

10.05.17
Я редко пишу отзывы в интернете, но меня просто вдохновило посещение центра. Я стою на учете по беременности в платной клинике, в области, и к хорошему отношению я привыкшая. Мне очень советовали пройти второй скрининг в Центре медицины плода, мол нужно пользоваться преимуществом возможности проверить течение беременности в клиниках такого уровня. Поэтому, несмотря на то, что в своей больнице эту процедуру я уже проходила, решила пройти узи экспертного класса, на прием попала к Снежане Игоревне Буряковой, мало сказать что я осталась довольна, это не доктор, это просто фея, с какой она любовью говорила о моем малыше, как подробно все описывала, как внимательно рассматривала, мне казалось что я для нее не пациентка, а хорошая знакомая и мой человечек ей очень дорог.

09.05.17
Хотим выразить с мужем благодарность,Буряковой Снежанне Игоровне))делали первый скриниг,специалист своего дела.Очень внимательная,все обьяснила ,показала рассказала,ответила на все наши вопросы)всем советую)))))))спасибо вам огромное

04.05.17
Благодарю Ярыгину Тамару Александровну, делали скрининг на 12 и 20 неделях беременности. Очень рада что попала в центр Медицины плода и к такому врачу , профессионалу и просто прекрасной Женщине!!! Собираемся на 3 узи с нетерпением ждем встречи))) Едем как на праздник))) Тамара Александровна очень внимательна и очень доходчего все объясняет будущим родителям о их чаде!!! ВСем советую этот замечательный центр и супер врачей!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ)))

В начало ... 1 2 3 4 5 ... В конец