Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

16.03.18
Прием вела Снежана Игоревна, смотрели малыша на 21 неделе. Во первых, оборудование и программное обеспечение - это космос какой то. Во вторых, очень бережное и уважительное отношение к женщине: первый раз в жизни для трансвагинального УЗИ на бедра мне дали ребенку укрыться. Ну и врач - все быстро, четко, все объяснила, показала, рассказала что для чего смотрим, нежно говорила с малышом, хвалила его))) очень хорошие впечатления и о профессионализме, и об отношении. На УЗИ посмотрели все органы, посмотрели как работает плацента, пуповина, какое состояние у шва после первого КС, как работают артерии ребенка, хватает ли ему кислорода. Чудо, что сейчас можно все это узнать! Снежана Игоревна спасибо большое)

23.01.18
Уважаемая Роза Саидовна! С большим опозданием пишу отзыв-отчет!01.05.2017 у меня родилась прелестная, как Вы и говорили похожая на папу девочка Маша!3,750, 53 см. У меня было краевое предлежание, но не смотря на это мы доходили до 42 недель и родились с помощью кесарево сечения. Только благодаря вашему подробному описанию скрининга 2 и 3 семестра наши подмосковные "специалисты"-Акушеры гинекологи смогли помочь нам с дочерью. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИЧНО ВАМ И ВАШЕМУ ЦЕНТРУ!

28.12.17
Хочу выразить искреннюю благодарость Снежане Игоревне, всю беременность на узи получала исчерпывающие консультации на высоком уровне и чувство спокойствия. Все до мельчайших деталей было показано, объяснено. В итоге родился чудесный мальчик с ростом 56 см и весом 4315 г. Рекомендую и как Специалиста и как Человека для развеивания беременных страхов после прочтения интернет-историй с похожим анамнезом. Всегда надо настраиваться на хорошее и все будет хорошо! С наступающим новым годом!

28.12.17
Роза Саидовна, здравствуйте!Поздравляю Вас с наступающим 2018 годом! И хочу сообщить, что я родила 25 декабря здорового мальчика, Даниилом назвали) Хотела бы выразить вам свою благодарность за всё, что вы для нас сделали!!! Хочу пожелать вам в новом году счастья, здоровья, радости и благополучия!

03.11.17
Хочу искренне поблагодарить Талолину Оксану Владимировну, за доброе отношение! Доктор внимательно меня выслушала и ответила на все мои (даже на самые смешные) вопросы касательно роста малыша!! Большое Вам спасибо!

29.10.17
Хочу выразить огромную благодарность Батаевой Розе Саидовне доктор с большой буквы настоящий талант , все 3 скрининга проходила в вашем мед Центре и очень рада что попала именно к вам на 3 скрининге вы направили к Акушеру тем самым благодаря вам я доносила ребёночка до 37 недель , если б не вы точно бы на днях родила , спасибо вам за вашу квалификацию !!! Вы доктор от Бога ! Теперь всем рекомендую только вашу клинику !!! Родила дочку как и сказали и в 37 недель как и сказали ) 09.06.2017 вес 3190 рост 52 см , орловская Виктория Олеговна !спасибо вам за ваш труд !!!!!

11.10.17
Хотелось поблагодарить персонал центра за дружелюбное отношение и тёплый приём. Аркадий Михайлович, мы(нас всё больше и больше) Вас любим и ценим)

03.10.17
Хотелось бы выразить огромную благодарность Одеговой Наталье Осиповне. Спасибо Вам за взятие ворсин хориона.Все прошло безболезненно и быстро.Положительный настрой и вера в хороший результат самого доктора играет очень важную роль.Наталья Осиповна сказала:"В этой жизни шанс на хорошее гораздо больше, чем на плохое". Это действительно так!!!!

25.09.17
Хочу поблагодарить Бурякову Снежану Игоревну за внимательность,поддержку,профессионализм!7.09.17 у меня родился сынок,абсолютно здоровый!как и говорила Снежана Игоревна,не смотря на высокие риски патологий по анализам крови)спасибо Вам за то,что Вы есть!))

21.09.17
АНДРЕЕВА Е.Н. САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВРАЧ, КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ НА МОЕМ ПУТИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И НАДЕЖДУ.

1 2 3 4 ... В конец

ПОЗВОНИТЬ ПОЗВОНИТЬ