Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

11.10.17
Хотелось поблагодарить персонал центра за дружелюбное отношение и тёплый приём. Аркадий Михайлович, мы(нас всё больше и больше) Вас любим и ценим)

03.10.17
Хотелось бы выразить огромную благодарность Одеговой Наталье Осиповне. Спасибо Вам за взятие ворсин хориона.Все прошло безболезненно и быстро.Положительный настрой и вера в хороший результат самого доктора играет очень важную роль.Наталья Осиповна сказала:"В этой жизни шанс на хорошее гораздо больше, чем на плохое". Это действительно так!!!!

25.09.17
Хочу поблагодарить Бурякову Снежану Игоревну за внимательность,поддержку,профессионализм!7.09.17 у меня родился сынок,абсолютно здоровый!как и говорила Снежана Игоревна,не смотря на высокие риски патологий по анализам крови)спасибо Вам за то,что Вы есть!))

21.09.17
АНДРЕЕВА Е.Н. САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВРАЧ, КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЛСЯ НА МОЕМ ПУТИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И НАДЕЖДУ.

01.09.17
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему центру и специалистам Буряковой Снежане Игоревне и Батаевой Розе Саидовне, у которых мы проводили все скрининги во время беременности! Так как первые две беременности были неудачными, мы искали экспертов УЗИ и ни разу не пожалели, что попали именно к Вам! В апреле этого года у нас родилась чудесная, здоровая девочка!:) Спасибо за Ваш профессионализм и человечное отношение к пациентам!

13.08.17
Бурякова Снежанна Игоревна, очень внимательный и терпеливый врач. Все выслушала, рассказала и объяснила о моей малышке! Спасибо Вам за терпение и внимание! Беременные немного сумашедшие) спасибо!!!

04.08.17
Администраторы центра медицины плода просто душки, такого гостеприимства и человеческого отношения не где не встречала. А врачи профессионалы своего дела ! Рекомендую только вас .Чмоки Чмоки С уважением, Наталья Исакова

04.08.17
Добрый день, хотела бы прежде всего сказать спасибо любимому доктору ультразвуковой диагностики Стыгару Аркадию Михайловичу. Доктор с большой буквы, уже 3 беременность смотрит только он, когда возникли вопросы все предельно четко разъяснил и направил к хорошим специалистам. АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ МЫ ВАС ЛЮБИМММММ !!!!!!!!!!!!!!!!

18.07.17
Хочу поблагодарить Снежану Игоревну, за все сделанные узи по триместрам. Все чётко и ясно объясняла. Даже по УЗИ говорила, что дочка похожа на меня, так оно и есть. Большое вам спасибо, буду знакомым Вас рекомендовать!

07.07.17
Тамара Александровна, хотим поделиться долгожданной радостью - мы родились наконец-то! Хотим поблагодарить вас за вашу работу.Доченьку назвали Мария! Мы безумно счастливы держать в руках этот подарок небес! Ещё раз спасибо вам!

1 2 3 4 ... В конец